Edelweizen mit Huhn & Zucchini

ZUTATEN

150g Edelweizen, 
200g Zucchini, 
125ml Hühnersuppe, 
100g Hühnerfleisch, 
100g Ricotta, 
10 Basilikumblätter, 
1 Zwiebel, 
1 handvoll geriebener Parmesan, 
Salz, Pfeffer, 
Olivenöl, 
Bohnenkraut
 

REZEPT

1l Wasser mit einem TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Edelweizen einrühren und auf mittlerer Flamme 15 Minuten köcheln lassen. 
Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini und das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Hühnerfleisch hinzufügen und gut anbraten. Jetzt die Zucchini dazugeben und für ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Suppe ablöschen. Jetzt den Ricotta einrühren und ein wenig einkochen lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Den Edelweizen mit der Sauce vermischen und mit geriebenen Parmesan servieren.
Das Rezept reicht für 3 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Süßes?

  • Linzer Kekserln

    ZUTATEN 200g Butter, 200g Mehl, 100g geriebene Mandeln, 100g Staubzucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 2 Eigelb, Himbeermarmelade ohne Kerne, Staubzucker zum Read More
  • Marigotti-Torte

    ZUTATEN 1 fertiger Tortenboden, 300g Erdbeeren, 250ml Schlagobers, 100g Baisers, 1 Pckg. Rotes Tortengelee, Erdbeermarmelade Zugegeben, Tante Marigotti hat den Read More
  • Marzipan-Pistazien-Rollen

    ZUTATEN 250g Mehl, 200g Staubzucker, 150g Butter, 400g Marzipan, 100g gemahlene Pistazien, 50g gehackte Pistazien, 1 Ei, 1 Eigelb, 1 Read More
  • Mini-Erdbeerkuchen

    ZUTATEN 120g Mehl, 100g Erdbeeren, 100g Staubzucker, 150ml Rapsöl, 80ml Buttermilch, 50g geriebene Mandeln, 2 Eier, 1 Pckg. Vanillezucker, 1,5 Read More
  • Nikolostiefel

    ZUTATEN 200g Mandelmehl, 200g kalte Butter, 100g geriebene Mandeln, 150g Zucker, 1 Pckg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 100g Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7