Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Pasta mit Zucchinipesto

ZUTATEN

250g Pasta,
100g Zucchini,
100g Parmesan,
30g Petersilie,
3 Sardellenfilets,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer
 
Supereinfaches und schnelles Pastarezept. Und das Beste daran: Sollte euch wider erwarten vom Pesto was übrig bleiben, einfach in ein Einmachglas füllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank hält es sich gut eine Woche.

REZEPT

Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Jetzt Zucchini, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und das Olivenöl fein pürieren.  

Pasta nach Packungsangabe kochen. Kurz vor Kochende einen Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen. Pasta abgießen, wieder in Topf geben und mit dem Nudelwasser und dem Pesto gut verrühren. 

Sofort servieren. 

Das Rezept reicht für einen Erwachsenen und 1-2 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault