Erst kam der Brei, jetzt geht’s um die feste Nahrung. Immerhin ist der Kleine schon ein Jahr alt.

Und unser kleiner Foodsnob macht seinem Spitznamen alle Ehre.

Das Essen muss abwechslungsreich und spannend sein und manchmal, ja manchmal sollte man auch damit spielen können.

Denn die Zwergerln wollen die Zutaten doch richtig kennenlernen.

Vanilleherzerln

ZUTATEN

150g glattes Mehl,
100g Butter,
50g Zucker,
1 KL gemahlene Vanille,
1/2 TL Backpulver,
Mehl für die Arbeitsfläche
 

REZEPT

Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanille und 2 EL eiskaltes Wasser rasch zu einem Teig verkneten und für eine Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen. 

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und kleine Herzen (ca. 1,5cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ab ins Rohr damit und für 8 Minuten backen. 

Das Rezept ergibt 150 kleine Herzen.
0
0
0
s2sdefault