Pasta mit Robiola, Tomaten & Schinken

ZUTATEN

250g Pasta,
150g Cocktailtomaten,
150g Schinken,
100g Robiola,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer
 
Hier mal wieder eine schnelle Pastavariation, die dank Robiola besonders schmackhaft wird.

REZEPT

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 

Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden. Die Tomaten wachen und vierteln.

Die Pasta abgießen und rasch mit dem Robiola und den Schinkenwürfeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Tomaten untermengen. Etwas Olivenöl drüber träufeln und schon kann gegessen werden. 

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Ćevapčići

    ZUTATEN 500g Faschiertes vom Rind, 500g speckige Kartoffel, 3 EL Sareptasenf, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackt Petersilie, 1 Read More
  • Duveč

    ZUTATEN 500g Schweinskarree, 3 Karotten, 2 gelbe Rüben, 2 gelbe Spitzpaprika, 1 Handvoll gelbe Fisolen, 5 Tomaten, 2 Zwiebel, 2 Read More
  • Francuski Krumpir

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 150g Krajnske Kobasice, 3 hartgekochte Eier, 1 Ei, 250ml Schlagobers, 2 TL Vegeta Was für die Read More
  • Sucuklu Yumurta

    ZUTATEN 4 Eier, 1/4 Sucuk, Salz, Pfeffer, Milch, Butter Am Wochenende gibt es bei uns immer ein großes Frühstück und Read More
  • Boeuf Stroganoff

    ZUTATEN 600g Rindslungenbraten, 250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8