ZUTATEN |
400g Risottoreis, 200g halbtrockene Salsiccia, 200g gewürfelte Tomaten, 25g geriebener Pecorino, 1 kleine Zwiebel, 1l Rindsuppe, Olivenöl, Salz, Pfeffer |
REZEPT |
Die Salsiccia in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig braten. Salsiccia, die gewürfelten Tomaten und den Risottoreis hinzufügen und kurz mitbraten. Jetzt einen Schöpfer Suppe dazu und rühren, rühren, rühren. Sobald die Suppe verkocht ist, den nächsten Schöpfer Suppe dazugeben und wieder rühren, rühren, rühren. Gut 20 bis 25 Minuten wiederholen, bis das Reis gar ist. Am Ende der Kochzeit den Pecorino unterrühren und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Reicht für eine 4-köpfige Familie. |