Endlich drei! Endlich haben wir die präpubertäre Phase erreicht. Zumindest was die Nahrungsaufnahme betrifft.

Gott sei Dank liebt es unser Kleiner weiterhin zu kochen und zu experimentieren. Auch darf er immer öfter mit dem Messer arbeiten, was ihm besonders viel Spass macht. Jedoch schleicht sich phasenweise die so genannte „Pfui-Wäh-Gacki-Phase“ ein. Ein übler Zeitgenosse, der einem als Elternteil ganz schnell die Lust am Kochen verderben kann.

Unser Rat: Durchhalten und nicht unterkriegen lassen.

Salsicce mit Zucchini und Tomaten

ZUTATEN

350g Salsicce, 

300g Zucchini, 

150g Tomaten, 

125ml Rindsuppe, 

Rosmarin, 

Oregano, 

Salz, Peffer, 

Olivenöl

 
Ein sommerliches Pfannengericht, das in wenigen Minuten am Tisch steht.

REZEPT

Die Haut von den Salsicce-Würstchen abziehen und aus dem Fleisch kleine Bällchen formen. 

Zucchini waschen, trocken tupfen und klein würfelig schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, trocken tupfen und vierteln.

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Salsicce-Bällchen darin rundherum gut anbraten. Zucchini und Tomaten dazugeben und nochmals 3 Minuten braten. Mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Suppe aufgießen und nochmals 3 Minuten stark kocheln lassen. 

Fertig!

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.

 

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